Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times
Размер шрифта
A A A
Интервал между буквами
Нормальный Увеличенный Большой
Изображения:
Муниципальное бюджетное учреждение Советского района г.Ростова-на-Дону «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи»
  • г. Ростов-на-Дону, ул. 339 Стрелковой дивизии, 17/3.
  • +7 863 225-07-52
  • psycentersovrnd@bk.ru

Отзывы

07.05.2020

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Лысенко  Елены Викторовны. В связи со сложившейся ситуацией в стране, у нас сейчас проходит дистационное обучение по материалам Елены Викторовны, которая оставляет материалы на сайте центра. Елена Викторовна профессионал своего дела, материалы подобраны очень интересно для детей, и доступным языком для родителей,идет обучение ступенчато(проходят все стадии артикуляционная гимнастика, дыхательная, физминутка и т. д.) , всегда увлекательно и продуктивно. Если возникают какие-то вопросы, то Елена Викторовна всегда на связи и отвечает доступно и подсказывает как сделать правильно по той или иной теме. За время обучения в вашем центре у Елены Викторовны, у моего ребёнка Приходько Анастасии, есть большие сдвиги в речевом развитие. За это выражаю благодарность вашему центру и нашему логопеду Лысенко Е. В.
Мария Приходько

19.05.2020

Мы со старшим сыном занимались в рамках индивидуальной и групповой программ с логопедом Чечель Е.С., она единственная нашла подход к ребенку и он стал продуктивно заниматься и работать над собой. Буквально через месяц занятий речь-винегрет стала преображаться, это нельзя было не заметить. Елена Станиславовна - опытный специалист, решила наши многочисленные проблемы с речью, за что мы ей очень благодарны, подробно расписывала и предоставляла материал для домашнего закрепления, что тоже очень важно. Очень приятно, что в центре работают специалисты такого уровня и им смело можно доверить своих детей.

Дементеева Елена Владимировна 

25.05.2020

Огромное спасибо Елене Станиславовне за профессиональную и качественную работу. За внимательное отношение и умение найти подход к моему гиперактивному ребёнку. Очень хотелось бы продолжить уже индивидуальные занятия по постановке звуков.

25.05.2020

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о занятиях с дефектологом Лысенко Еленой Викторовной , мой ребёнок всегда бежал на занятия так ему было интересно и увлекательно , в ходе занятий приобрёл много знаний и умений таких как различать цвета , величину предметов , складывать пазл и много другое , хочу выразить благодарность центру и нашему преподавателю за профессионализм и терпение, спасибо Вам. 

26.05.2020

Здравствуйте. В социально-психологический центр с сыном мы начали ходить на занятия осенью 2019 года. У сына дизартрия,мы попали к замечательному логопеду Чечель Елене Станиславовне. Посещали групповые занятия. Занятия проходили очень интересно и познавательно,посещали с удовольствием,делали домашнее задание. Последние 2 месяца в связи с короновирусом мы занимались дистанционно,Елена Станиславовна задавала нам задания,и мы дома их делали,задания были составлены очень интересно,сынок с удовольствием их делал,ждал всегда начала новой недели, чтобы изучать новую букву. Если что то было непонятно,я всегда обращалась к Елене Станиславовне и она доступным языком объясняла мне как тот или иной звук или букву преподнести ребенку. Хочу выразить огромную благодарность Чечель Елене Станиславовне за проделанную работу,спасибо вам огромное за наш учебный год,за плодотворные занятия,Андрей очень многому научился,стал лучше говорить,различать звуки,в речи большой прогресс. Будем с нетерпением ждать новых встреч и занятий в следующем учебном году.

С уважением,семья Семендяевых.

12.05.2020

Большое спасибо Наконечной Татьяне Викторовне и Гергелевой Анне Ивановне за организацию и проведение дистанционных консультаций по лечебной физкультуре и сохранению здоровья ребенка в период пандемии. Материал очень полезен, подача доступная. Спасибо за ваш труд!

24.04.2020

Здравствуйте, хочется поделиться эмоциями и впечатлениями о занятиях, которые мы с сыном проходим в вашем центре. Сыну 6.5 лет, обратились в психологический центр зимой, я по своей инициативе решила попробовать обратиться к специалистам для того , что бы нам с ребенком помогли наладить отношения межличностные и сделать их более гармоничными. С нами стала заниматься Ольга Викторовна Немченко, на занятия мы приезжали в ваш центр. С первого занятия со мной, сначала без сына, я уже поняла, что попали в правильные руки, затем совместные занятия пошли: рисовали, общались, играли. Гриша с удовольствием и настроением посещал занятия. В связи с нынешней ситуацией в стране, мы перешли на онлайн занятия, Ольга Викторовна звонит в оговорённый час и мы выходим на связь, сначала идет занятие с ребёнком, он получает задание, рассказывает о ранее проделанной работе своей, а затем я наедине общаюсь с Ольгой Викторовной, задаю интересующие вопросы, а они появляются постоянно, получаю рекомендации и советы, и хочу уже точно сказать, что продвижения и положительную динамику в наших с сыном отношениях я вижу! Невероятно ценно получать советы от настоящего специалиста, особенно когда он располагает не только меня, но и ребенка. Слышать похвалу и одобрения в свой адрес, понимать, что благодаря полному взаимопониманию, мы придём к той цели, которую ставили в начале занятий.  Одним словом, я очень благодарна Ольге Викторовне за ее профессионализм, человечность и внимательность к нашей семье!!!

Марина Соломатина

29.04.2020

Добрый день!
Информация о детских прививках, о правах родителей в области здравоохранения, о различных инфекционных заболеваниях детей и взрослых всегда должна быть на слуху и в голове родителей. Предупрежден, значит вооружен. Век живи , век учись. Поэтому Выражаю особую благодарность за проведение полезных лекций на вышеперечисленные темы в период самоизоляции Гергелевой Анной Ивановной, нашим педагогом по лфк. Она особо акцентирует внимание мам на он- Лайн встречах на вопросах заботы о здоровье деток, о диагностировании заболеваний, об их предотвращении.
Также выражаю благодарность директору центра, Наконечной Татьяне Викторовне, за содействие помощи населению в столь сложный период жизни, что все педагоги на связи и дают ценные советы по развитию детей и заботе о них.
С уважением, Зимницкая Ольга, 89289091167.

14.04.2020

Хотим выразить благодарность преподавателям Центра группы "Пальчиковая гимнастика" Немченко Ольге Викторовне и Давыдовой Ирине Сергеевне. Занятия очень понравились ребенку, с нетерпением ждем следующего урока!!!

Семья Соколовых

24.04.2020

Хотим выразить огромную благодарность педагогу психологу -Немченко Ольге Викторовне. Работаем с Ольгой Викторовной с февраля 2020 года, за этот период благодаря ее профессионализму, отзывчивость, профессиональной грамотности ребенок избавился от многих проблем. Ольга Викторовна, спасибо Вам большое за Ваш труд! Вы изменили нашу жизнь в лучшую сторону! Спасибо! 

Ксения Григина

19.03.2020

В центре ребенок занимается лечебной физкультурой и с логопедом. Ранее я оставляла отзыв, но хотелось бы сказать отдельное спасибо Директору центра Наконечной Татьяне Викторовне за организацию работы, за квалифицированных специалистов. В центре всегда приятно находиться, очень уважительное отношение сотрудников центра, и всегда очень чисто, что особенно немаловажно.  Ходим с удовольствием к нашим педагогам Гергелевой Анне Ивановне и Чечель Елене Станиславовне и не перестаем наблюдать положительные результаты у ребенка. 
Также хотелось бы рассказать об оздоровительном летнем отдыхе для детей и родителей, организатором которого является Гергелева Анна Ивановна. Это поездка в Архыз. Дети с родителями ездят на интересные эксурсии, ходят в походит, занимаются оздоровительной физкультурой в бассейне пансионата. Очень интересно проходят занятия детей с педагогом-психологом. Это самый лучший и полезный отдых! СПАСИБО!

С уважением,
Виктория Шевченко

28.03.2020

Выражаем огромное спасибо самому лучшему центру! Его директору Татьяне Викторовне за отзывчивость и помощь в посещении ШПР. Мы с другого города! к нам пошли на встречу и абсолютно бесплатно приняли. ездили каждую субботу. Наш преподаватель Елена Николаевна- это такой добрый профессионал своего дела. Наш ангел хранитель, мы очень прониклись к ней, к нашей группе. Полученные знания положили в свою копилочку родителей и ждем скорого появления малыша. Спасибо

31.01.2020

Очень хороший Центр, в котором работают профессиональные специалисты, отлично знающие свое дело. Нам повезло, что мы обратились именно сюда, потому что вижу результаты у ребенка от занятий. Особенно хочу выразить благодарность Коновал О.В. и Чечель Е.С. Спасибо за чуткое отношениеи высокий профессионализм.
Сердиченко Олеся

28.01.2020 г.

Ходим на групповые занятия к Оксане Викторовне Коновал. В веселой и непринуждённой форме проводятся занятия. И в теории, и на практике разбирается подробно и очень интересно то, что родители не всегда могут донести к сожалению. Дочка всегда ждет очередных занятий с нетерпением.

Косенко О.А.

30.12.2019.

Хотим выразить благодарность за прекрасную организацию  работы Центра руководителю Наконечной Татьяне Викторовне. А также нашему любимому преподавателю ЛФК Гергелевой Анне Ивановне. Ходим на занятия уже не первый год, отмечается положительная динамика. Ребенку очень нравится ЛФК и преподаватель, что очень важно!!! Спасибо, Анна Ивановна, за Ваш труд!!!

Соколова Лариса

11.02.2020 г.

Хочу выразить свою благодарность Кострома Екатерине Анатольевне. Она прекрасный специалист в своем деле. Легко и просто нашла общий язык с моим ребенком, и их занятия проходили очень непринужденно. Она всегда учитывала его интересы и предлагала на выбор несколько заданий, давая ему возможность самостоятельно сделать выбор. Домашние задания нам тоже очень нравились, всегда разнообразные и интересные. Мой сын даже сейчас, по окончании курса занятий, просит поехать к Екатерине Анатольевне. Наверное, это самый главный показатель того, что ему очень понравилось заниматься с Екатериной Анатольевной. Кроме того, она и мне давала полезные рекомендации по работе с сыном дома, что для меня очень ценно. Мы с нетерпением ждем следующих занятий. Еще раз большое спасибо Екатерине Анатольевне за ее терпение, доброту и отличное настроение на каждом уроке.

С уважением, Анна.